【セミナー概要】

日本企業振興協同組合 事務局マネージャー 三好 貴士

第二部:介護業界での特定技能ミャンマー人材活用について
     送り出し機関ミャンマー・ユニティグループCEO 北中 彰氏

※本セミナーでは、ミャンマー政府認定No.1送出し機関ミャンマー・ユニティ様から「日経掲載&ミャンマー特定技能第4位躍進記念 紹介料無料キャンペーン」について、どこよりも早く北中代表より発表があります。大変お得なキャンペーンとなっておりますので、是非お見逃しなく!

◆開催日時
 2024年7月17日(火)11:00~12:00

◆受講方法
 オンライン形式(ZOOMを使用します)

◆参加費

【こんな方におススメのセミナーです】
1)海外人材を受け入れたいが、制度や仕組みがよく分からない
2)海外人材の受け入れ実績はあるが、あまりうまくいっていない
3)ミャンマーのことを良く知らないが、興味がある
4)介護施設での海外人材活用を検討している
5)海外人材受入れの予定があるが、うまくいくか心配

以下の項目に入力いただき「送信」ボタンを押してください。
登録フォームは、ご受講されるご本人にてご登録ください。
フォームにご登録いただいたメールアドレスへZOOMリンクURLを送信いたします。

《お申し込みフォーム》参加費無料

「株式会社」なども含めてご記入ください。

◆ご準備いただきたいもの
・パソコンまたはスマートフォン(インターネット環境が必要です)
・パソコンでのご利用を推奨いたします。
・スマートフォンでも参加可能ですが、ZOOMアプリ(無料)のダウンロードが必要になります。

◆ご案内
・同業者様からのお申し込みはお断りしております。
・営業時間外のお申し込みの場合は翌営業日の確認となりますので、ご案内までお時間を頂戴いたします。

その他、ご不明な点などございましたら、下記よりお気軽にお問い合わせくださいませ。

【主催】日本企業振興協同組合 〒700-0807 岡山県岡山市北区南方3-9-19  事務局担当者:三好
📞 086-212-1160 / 📤info@jc-ps.jp / 🔎 https://jc-ps.jp/